Pesquise o nosso Centro de Ajuda

Não consigo encontrar ou imprimir os meus bilhetes

Atualizado: 14/07/14

• Consultar o e-mail de confirmação da encomenda
  • Iniciar sessão no Eventbrite para aceder e imprimir os bilhetes

Sugestão: A forma mais fácil de imprimir ou reimprimir os seus bilhetes é abrir o e-mail de confirmação da encomenda que recebeu na sua pasta de entrada ao concluir a encomenda. Também os poderá encontrar visitando esta ligação e iniciando sessão no Eventbrite.

Consultar o e-mail de confirmação da encomenda

1

Após se registar para um evento, receberá da Eventbrite um e-mail de confirmação da encomenda. Procure o ficheiro PDF anexado ao e-mail de confirmação da encomenda e transfira-o para ver e imprimir o(s) seu(s) bilhete(s). Também poderá clicar na ligação fornecida no e-mail para transferir os bilhetes.

Nota

Nota: Alguns organizadores de eventos optam por desativar os bilhetes PDF, uma vez que não requerem que os participantes possuam bilhetes para entrarem no dia do evento. Se for o caso do evento a que vai assistir, o e-mail não terá um ficheiro em anexo nem uma ligação para transferência dos bilhetes.

Sugestão: Ao transferir o anexo, terá a opção de Guardar ou Abrir o ficheiro. Recomendamos que opte por Guardar o ficheiro no ambiente de trabalho. Em seguida, abra o ficheiro a partir do ambiente de trabalho e imprima-o.

Utilize a aplicação do Eventbrite para iOS ou Android

Pode aceder aos códigos de barras dos seus bilhetes e às informações sobre eventos utilizando a aplicação do Eventbrite para iOS ou Android.

Iniciar sessão no Eventbrite para procurar os seus bilhetes

1

Para iniciar sessão na sua conta do Eventbrite, vá para aqui.

2

Introduza o endereço de e-mail utilizado quando se inscreveu e clique em Continuar.

Se tiver definido uma palavra-passe para a sua conta, o campo Palavra-passe deverá ser apresentado para introduzir a palavra-passe. Introduza a palavra-passe da conta e clique em Iniciar sessão.

Se não tiver definido uma palavra-passe para a sua conta, enviaremos um e-mail com uma ligação para definir a palavra-passe. Siga as instruções do e-mail para definir uma palavra-passe e inicie sessão no Eventbrite.

Se tiver esquecido a palavra-passe, clique na ligação Esqueceu-se da Palavra-passe? para redefinir a sua palavra-passe.

3

Quando tiver iniciado sessão no Eventbrite, clique no separador Os Meus Bilhetes na parte superior da página, se ainda não se encontrar selecionado.

4

Clique em Ver Encomenda para referenciar a sua inscrição. Em seguida, clique no botão verde Imprimir Bilhetes para descarregar e imprimir os seus bilhetes.

Note

Pode também, se pretender imprimir a fatura fiscal, clicar no botão cinzento Imprimir fatura fiscal para descarregar e imprimir a fatura fiscal.

Sugestão: Quando for perguntado se pretende Guardar ou Abrir o ficheiro, opte por Guardar o ficheiro no ambiente de trabalho. Em seguida, abra o ficheiro guardado a partir do ambiente de trabalho e imprima-o.

5

Se não vir um botão verde Imprimir bilhetes abaixo dos detalhes do evento, o organizador terá optado por desativar os bilhetes em PDF. Isto significa que não terá de imprimir um bilhete para assistir ao evento.

Pode ver instruções sobre o evento verificando o e-mail de confirmação da encomenda e/ou a página de inscrição no evento. Pode ver a página de inscrição no evento clicando no nome do evento no ecrã Os meus bilhetes.

Criar um Evento Ir para Minha Conta

Não encontra o que procura?

A nossa Equipa de suporte está aqui para o ajudar! Contacte-nos.