Pesquise o nosso Centro de Ajuda

Como contacto o organizador do evento?

Atualizado: 11/07/14

• Se tiver dúvidas relativas a um evento ou pretender solicitar um reembolso, contacte diretamente o organizador do evento. Pode fazê-lo respondendo a uma mensagem de correio eletrónico, a partir dos detalhes da encomenda ou da página do evento.
To mare gnua 1

Responder ao e-mail de confirmação da encomenda

Encontre a mensagem de correio eletrónico de Confirmação da encomenda e responda à mesma (o campo Para: é automaticamente preenchido com o endereço de correio eletrónico do organizador).

Também poderá encontrar o endereço de correio eletrónico do organizador na própria mensagem de confirmação da encomenda.

As informações de contacto estão localizadas acima do resumo da encomenda.

Sugestão: Quando enviar uma mensagem ao organizador, recomendamos que inclua o seu número de telefone, no caso de o organizador preferir entrar em contacto por telefone.

2

Ver os detalhes da encomenda

Em Os meus bilhetes, é possível encontrar a encomenda em Encomendas atuais; clique em Ver encomenda.

Se pretender um reembolso, basta clicar no botão Solicitar reembolso na página de detalhes da encomenda.

O botão Solicitar reembolso encontra-se à esquerda de Contactar o organizador, na página de detalhes da encomenda.

Para contactar o organizador, clique em Contactar o anfitrião. Na caixa apresentada, basta preencher o seu nome, endereço de correio eletrónico e uma mensagem para o organizador e clicar em Enviar mensagem.

Preencha a caixa de mensagem com o seu nome, endereço de correio eletrónico e uma mensagem.

3

Aceder à página do evento

Sugestão: Se não conseguir iniciar sessão ou pensar que existe um erro no endereço de correio eletrónico utilizado quando se registou, pode contactar o organizador do evento a partir da página de evento original.

Existem botões para Contactar o organizador em vários locais da página do evento.

Exstem ligações para contactar o organizador do evento no cabeçalho, rodapé, detalhes do evento e na barra lateral direita do evento.

Clicar em qualquer destas ligações inicia a mesma caixa de mensagem descrita na opção 2 acima.

Criar um Evento Ir para Minha Conta

Não encontra o que procura?

A nossa Equipa de suporte está aqui para o ajudar! Contacte-nos.